Après un court séjour au Saguenay la semaine dernière, puis un week-end complet + 1 journée de travail à Montréal lundi, je prenais la route vers Québec hier en me demandant si le "Lundi gastronomique" allait fonctionner cette semaine...
Moi je trouve ça intensément et purement beau !
La thématique ce soir : LA FRANCE.
Jetez un coup d'oeil au menu.Magret de canard poivré, sauce aux canneberges et au miel:
http://www.coupdepouce.com/recettes-cuisine/plats-principaux/volaille/magret-de-canard-poivre-sauce-aux-canneberges-et-au-miel/r/1593
Verrine à la crème de marron, au chocolat et au mascarpone:
http://www.cuisine.tv/cid41839/verrine-a-la-creme-de-marron-au-chocolat-et-au-mascarpone.html
Vin sélectionné: Torus Madiran
Pays: France
Sec, corsé et fruité
Crédits photo: Geoffroy Dussault
Cette fois-ci la playlist de la musique écoutée pendant la préparation et la dégustation du repas est entièrement disponible sur Grooveshark.
Thématique: chanson française
(Brassens, Piaf, Brel, Cabrel, V. Sanson, Aznavour, J. Dassin, A. Souchon, Indochine, Gainsbourg, Renaud, Diam's, Tryo, La rue Kétanou, Julien Clerc, .... )
Thématique: chanson française
(Brassens, Piaf, Brel, Cabrel, V. Sanson, Aznavour, J. Dassin, A. Souchon, Indochine, Gainsbourg, Renaud, Diam's, Tryo, La rue Kétanou, Julien Clerc, .... )
Écoute complète: http://listen.grooveshark.com/#/playlist/La+France+au+522/36329985
La semaine prochaine c'est à mon tour..... je suis fébrile et nerveuse !!!!
Vous avez des idées à me donner ????
La semaine prochaine c'est à mon tour..... je suis fébrile et nerveuse !!!!
Vous avez des idées à me donner ????
Mmmm menoum. Menoum!!!!! J'ai manqué tout qu'un lundi gastronomique!!!!! Je vous aime et j'adore tes beax articles qui nous font apprécier encore plus les beaux moments par la richesse et saveur des mots! Xxxx
RépondreSupprimerWow! Dan, l'émission les chefs t'a vachement fait effet. Quel lundi, I like it!
RépondreSupprimerJ'ai bin hâte d'y participer mooi à ces lundis de gastronomie de premier tiroir...